Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно

Детали создают образ!

Даже самые дорогие вещи не способны так преобразить образ, как какая-либо деталь: будь то цветок в волосах, пояс, ремень, брошка, заколка или необычной формы манжет на блузке. Детали образа - это отражение нашего внутреннего мира, его восприятие нами. Они ставят последнюю точку в нашем гардеробе, тем самым подчеркивая, отношение к моде...

загрузка...

Овсяные грезы!

Овсянка – продукт широко известный не только в кулинарии, но и в домашней косметологии. Состав и питательные качества крупы делают ее одной из главных составляющих оздоровительных диет и процедур по уходу за кожей...

Клеопатре и не снилось!

Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра...

Правильное питание по йоге!

Каковы же главные постулаты питания йогов, и от каких продуктов и блюд стоит отказаться при занятиях йогой? Экспериментируйте с рационом, выбирайте еду, которая бодрит ваш дух, проясняет разум и будет максимально сбалансированной...

Кожа после похудения: как вернуть тонус!

И вот, наконец, на весах заветная цифра! Радость от факта достижения цели может испортить одна новая деталь вашего нового облика – обвисшая кожа. Что же делать, чтобы вернуть коже упругость, и как предотвратить ее провисание?

Рейтинг@Mail.ru

Шизофрения! что вам нужно знать об этом?

Шизофрения является наиболее изнурительной и устойчивой формой психического расстройства. Заболевание мешает человеку в обучении, работе, в личностных отношениях и в социуме.


Формочки для льда – креативные решения!

Что может быть проще обычных формочек для льда? Обычная вещь, наливаем воду – получаем лёд. А что, если посмотреть на них по-другому, не как на обыденный предмет?


Электробритва – как выбирать и ухаживать?

Электрические бритвы имеют ряд преимуществ перед бритьем с помощью лезвий. Имеет значение и безопасность процесса, ведь порезаться электрической бритвой практически невозможно.


Пляжный сезон в разгаре – выбираем купальник!

В продаже сейчас достаточно широкий ассортимент купальников, позволяющий приобрести модель с учётом любых вкусов и финансовых возможностей. Главное – не растеряться в этом разнообразии и правильно выбрать свой купальник.


Электронные сигареты – помощь или скрытая угроза?

Когда знаешь о преимуществах и возможных рисках, принимать решение легче. Электронная сигарета – это интересно, в какой-то степени ново, но мало изучено.


Как воспитать силу воли?

Нередко именно крепость силы воли определяет, сможете ли вы справиться с возникшими трудностями или сдержать данное обещание. Ко всему, устойчивая сила воли – это основа характера.


Как стать уверенной в себе женщиной?

Обрести уверенность в себе – задача большого числа женщин. Уверенность в себе – залог успеха, быстрого решения насущных проблем и, конечно, основа здоровой самооценки.


Замуж за иностранца – о чем не говорят брачные агентства?

Международные брачные агентства склонны показывать своим клиентам только радужную сторону брака с иностранцем. Но существуют и мучительные, душераздирающие реалии, о которых также полезно знать.


Как победить панические атаки?

При панической атаке человек может чувствовать себя на краю неминуемой смерти, безумия, обморока. Очень важно быть готовыми к таким сбоям в работе нервной системы.


Золотые принципы развития хорошей памяти!

Нам некогда работать с познанием, искать и пробовать приемы запоминания, мы ведь живем здесь и сейчас, зачем останавливаться и что-то менять. А может быть стоит попробовать?


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21

Поиск по сайту

Антиоксиданты - помощники организма!

У большинства обывателей на слуху слово «антиоксиданты». Мы знаем, что это что-то крайне полезное для нашего здоровья, но смутно представляем механизмы воздействия антиоксидантов на организм...

Чистый и свежий воздух в доме!

Как добиться того, чтобы воздух в вашем жилище был всегда свежим и приятным? Нужно ли пользоваться освежителями воздуха и ароматизаторами или существуют другие, естественные способы добиться свежести в доме?

Чем полезны душ Шарко и холодные обливания?

Душ Шарко – это обычный душ, хотя и со своей хитростью. Но что бы вы подумали, если бы вам сказали, что его можно превратить в средство тренировки, восстановления сил, сжигания лишнего жира, зарядки энергией и стимулирования выработки гормонов?

загрузка...

При использовании и перепечатке материалов активная ссылка
на семейный сайт List7i.ru обязательна.
Семейный сайт List7i.ru - полезная информация, непредвзятое мнение, интересные статьи.
Приятная возможность скоротать время и погреться у семейного очага.
Семейный сайт List7i.ru является партнером женского журнала www.inflora.ru

Материалы, размещенные на семейном сайте List7i.ru
представлены исключительно в ознакомительных целях.
За подробной консультацией по практическому применению
пожалуйста обращайтесь к специалистам.

Семейный журнал List7i.ru - сайт для всей семьи