Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно
Школа: любой урок за ваши деньги!

Актуальность темы о поборах в общеобразовательных учреждениях растет с каждым днем. О том, как бороться с незаконными взносами на дополнительные нужды, мало кто знает, продолжая потакать новым «порядкам» школьного руководства и родительского комитета.


Детская обувь – выбираем правильную!

Сознательные родители считают своим долгом обеспечить детей всем самым лучшим и качественным. Особенно это касается детской обуви, ведь, как известно, от ее качества зависит здоровье ребенка.


Как сэкономить на приданом для новорожденного?

Будущих родителей всегда волнует вопрос подготовки детского приданого. При нынешнем разнообразии детских товаров немудрено растеряться и накупить лишнего.


Мать и дитя: привилегии одиночки!

Статус одинокого материнства предполагает немало геройства со стороны родительницы, но и сулит некоторые привилегии в помощь неполной семье.


Ребенок-сандвич, или особенности воспитания среднего ребенка!

Ребенок-сандвич – это общепринятый термин детской психологии. Он обозначает среднего ребенка в семье с тремя детьми, который бывает уязвимым психологически, так как оказывается «зажатым» между старшим и младшим.


Дисграфия у ребенка – приговор или «испытание по силам»?

Определимся сразу – дисграфия, или нарушение письма, не является болезнью, которую нужно лечить таблетками и уколами, существуют методы, помогающие школьнику исправить недостатки.


«Вот какой рассеянный…» – проблемы с концентрацией внимания у детей!

Пока ребенок не ходит в сад или в школу, родители могут и не замечать рассеянности ребенка, но в дальнейшем это превращается в настоящую проблему.


Родительские секреты успешной учебы!

Хотите грамотно помочь своему ребенку с успеваемостью, подтолкнуть в нужном направлении и найти свое призвание? Читайте нашу статью о том, как управлять процессом познания и преодолевать неизбежные школьные трудности.


Отцовский инстинкт, существует ли он?

Только 10% мужчин готовы нести ответственность за детей и их воспитание после развода. Почему так?


Как научить детей уважать папу?

Почему в наше время родители начинают задумываться об уважении к отцу, когда по поведению ребенка становится заметно, что папа для него не авторитет?


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33