Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно

Детали создают образ!

Даже самые дорогие вещи не способны так преобразить образ, как какая-либо деталь: будь то цветок в волосах, пояс, ремень, брошка, заколка или необычной формы манжет на блузке. Детали образа - это отражение нашего внутреннего мира, его восприятие нами. Они ставят последнюю точку в нашем гардеробе, тем самым подчеркивая, отношение к моде...

загрузка...

Овсяные грезы!

Овсянка – продукт широко известный не только в кулинарии, но и в домашней косметологии. Состав и питательные качества крупы делают ее одной из главных составляющих оздоровительных диет и процедур по уходу за кожей...

Клеопатре и не снилось!

Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра...

Правильное питание по йоге!

Каковы же главные постулаты питания йогов, и от каких продуктов и блюд стоит отказаться при занятиях йогой? Экспериментируйте с рационом, выбирайте еду, которая бодрит ваш дух, проясняет разум и будет максимально сбалансированной...

Кожа после похудения: как вернуть тонус!

И вот, наконец, на весах заветная цифра! Радость от факта достижения цели может испортить одна новая деталь вашего нового облика – обвисшая кожа. Что же делать, чтобы вернуть коже упругость, и как предотвратить ее провисание?

Рейтинг@Mail.ru

Искусство фотографии!

Главное, не забывать, что каждый момент нашей жизни может быть наполнен необычными кадрами, которые нужно выловить и запечатлеть. В этом и заключается интерес фотографа – увидеть то, что другим, возможно, уже не удастся увидеть.


Куда пристроить елку после праздника?

Как и все ее подружки, она смотрела на мир своими изумрудными глазами и радовалась каждому дню. Как и все ее подружки, она мечтала побыстрее вырасти и стать настоящей зеленой красавицей…


Отправляемся в отпуск? Не забываем о прививках!

В наше время без прививок никуда, да и почему бы ни воспользоваться этой возможностью нашей медицины, чтобы обезопасить себя в далёком путешествии, и вернуться домой, вспоминая лишь положительные моменты, не испытывая дискомфорта.


Шпаргалка по полимерной глине!

Из нее делают бижутерию и аксессуары, украшения для интерьера, елочные игрушки, цветочные композиции, статуэтки.


Снежные забавы - играем всей семьёй!

Когда наступает зима, вместе с ней приходит не только холод и короткие дни. Она приносит с собой праздник и множество вариантов семейного отдыха!


Гильоширование может стать вашим новым хобби!

Техника гильоширования пригодится для украшения одежды и интерьера. С ее помощью можно выполнять ажурное выжигание, обрабатывать края изделий, вырезать детали для аппликаций.


Арт-терапия - лечимся искусством!

Арт-терапия считается сравнительно молодым направлением в практической психологии. Развиваясь быстрыми темпами, она стала популярна в работе с детьми.


Витражное искусство - сделай мир ярче!

Не заметить украшенные витражами окна и двери практически невозможно, ведь с первых секунд знакомства мы погружаемся в новый мир впечатлений, которые дарят нам многочисленные сюжеты, выраженные с помощью разноцветных стёкол или тонких каменных пластин.


Такой разный карвинг!

Слово «карвинг» в переводе с английского языка означает «вырезание». Но вмещает в себя оно гораздо больше значений!


Весёлая лепка!

Существует версия, что впервые человек догадался начать лепить, когда заметил, какой след оставляет его нога в мокрой земле. Земля подсохла, а четкий след ступни в ней остался!


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16

Поиск по сайту

Антиоксиданты - помощники организма!

У большинства обывателей на слуху слово «антиоксиданты». Мы знаем, что это что-то крайне полезное для нашего здоровья, но смутно представляем механизмы воздействия антиоксидантов на организм...

Чистый и свежий воздух в доме!

Как добиться того, чтобы воздух в вашем жилище был всегда свежим и приятным? Нужно ли пользоваться освежителями воздуха и ароматизаторами или существуют другие, естественные способы добиться свежести в доме?

Чем полезны душ Шарко и холодные обливания?

Душ Шарко – это обычный душ, хотя и со своей хитростью. Но что бы вы подумали, если бы вам сказали, что его можно превратить в средство тренировки, восстановления сил, сжигания лишнего жира, зарядки энергией и стимулирования выработки гормонов?

загрузка...

При использовании и перепечатке материалов активная ссылка
на семейный сайт List7i.ru обязательна.
Семейный сайт List7i.ru - полезная информация, непредвзятое мнение, интересные статьи.
Приятная возможность скоротать время и погреться у семейного очага.

Материалы, размещенные на семейном сайте List7i.ru
представлены исключительно в ознакомительных целях.
За подробной консультацией по практическому применению
пожалуйста обращайтесь к специалистам.

Семейный журнал List7i.ru - сайт для всей семьи