Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно

Врожденные инстинкты человека и социальная реальность!

Чтобы разобраться с вопросом человеческих инстинктов, еще раз закрепим факт – инстинктов как у животных нет.

Электроошейник для собак!

Электрический ошейник прочно занял свое заслуженное место среди приспособлений и методов для дрессировки.

Генеалогическое дерево семьи!

Взрослея, каждый человек приходит к тому, что стремится узнать о своих корнях. Если вы решили основательно подойти к этому вопросу, то стоит всерьез заняться воссозданием генеалогического дерева семьи.

Собаки, которые не линяют!

Нежелание бороться с шерстью или наличие аллергии не позволяет завести собаку и лишает огромной радости от присутствия в доме четвероногого друга. Однако, выход из этой ситуации всё же есть, и он достаточно прост.

загрузка...

Вот такая петрушка!

Примечательно, что петрушка, в отличие от многих других травок, не теряет своих полезностей даже при длительной тепловой обработке.

Почему себя бьет малыш?

Одной из наиболее непонятных и пугающих реакций ребёнка, которая часто вызывает недоумение и панику у родителей, является самоизбиение. Что же делать в этом случае родителям, и как отучить малыша от подобных действий?

Тритон - домашний питомец!

В отличие от водяных тритонов, биологических родственников саламандр, которые находятся под защитой закона, обычных тритонов охотно разводят в неволе.

Брендовые сумки нашей современницы!

Сумки знаменитых брендов – это гарантия качества и долговечности. Такие сумки носят десятилетиями, и они не теряют своей актуальности.

Рейтинг@Mail.ru


Поиск по сайту

Вязка собак!

Вязка собак – это не простое мероприятие, и не развлечение владельцев, как кажется многим. И особенно тем, кто вообще не имел четвероногих домочадцев.

Экзотическая водяная свинка!

Он умеет плавать, но это не анаконда, у него большие зубы, но это не крокодил, у него блестящая шкурка, но это не речная выдра. Догадались, что это за животное? Не будем вас томить – это капибара. Не слышали о таком невиданном звере?

Идеи осеннего декора!

Осень нам дарит изобилие красок, которые мы можем использовать в интерьере своего дома. Осенняя декорация по-новому оживит ваш интерьер.

Магические свойства интуиции!

Иногда интуиция буквально спасает жизни и помогает сделать правильный выбор, но не все люди одинаково наделены этим даром природы. Так что же такое интуиция и в чем ее тайна?

Золотой ключик к сердцу Тортиллы!

Они, правда, не будут лизать вам руку, и тереться о ноги, но вызывать чувство спокойствия и умиротворенности смогут. И об этом знают те, кто уже обзавелся таким квартирантом – красноухой черепахой.

Застенчивый ребенок – это не повод для паники!

Психологические особенности человеческой психики неумолимы – некоторые дети растут стеснительными и «зажатыми». В этой статье мы рассмотрим причины застенчивости и подскажем методы мягкой коррекции «нежелательных» черт будущей личности.

загрузка...

Верные стражи!

У них есть своя стать, свое достоинство, гордость, если хотите. «Немногословные» стражи, подающие голос в случае опасности, они верны и преданны. О них рассказ.

При использовании и перепечатке материалов активная ссылка
на семейный сайт List7i.ru обязательна.
Семейный сайт List7i.ru - полезная информация, непредвзятое мнение, интересные статьи.
Приятная возможность скоротать время и погреться у семейного очага.

Материалы, размещенные на семейном сайте List7i.ru
представлены исключительно в ознакомительных целях.
За подробной консультацией по практическому применению
пожалуйста обращайтесь к специалистам.

Семейный журнал List7i.ru - сайт для всей семьи