Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно
Вальдорфская система образования: есть над чем подумать!

Говоря об этих школах, в первую очередь отметим, что там нет «сортировки» детей на талантливых и неталантливых. Там каждый ребенок получает ровно столько, сколько ему могут дать педагоги.


Начало взросления - как подготовиться?

Пубертатный, или как еще говорят переходный возраст – действительно крайне сложный период как для подростков, так и для родителей. Подросток – уже не ребенок, но еще не взрослый.


Как гиперопека родителей влияет на детей?

Под гиперопекой не подразумеваются такие понятия как любовь, забота, внимание, это скорее фобия, где все эти чувства умножены на …надцать. И выходят они за границы разумного...


Как воспитывают детей в Японии?

Некоторые из элементов поучительного процесса кажутся необычными, но в условиях строгого соблюдения японских традиций они весьма действенны.


Клептомания - не воровство! А что же?

Многие расценивают клептоманию как воровство, однако, это не так. Именно дети чаще остальных проявляют себя как клептоманы и нуждаются в помощи взрослых.


Детский эгоизм - как не допустить и как бороться?

Проблема эгоизма у детей не нова. Можно даже сказать, она стара как мир. Если ребенок с детства получает все, а взамен ничего не отдает, он и вырастет самовлюбленным нарциссом. Эгоист – это потребитель.


Безопасный интернет для детей!

Как уберечь ребёнка от неугодных сайтов и ещё более неугодных людей по другую сторону экрана, становится настоящей наукой.


Как набрать вес подростку?

Миллионы подростков питаются едой из фаст-фудов, полагая, что обилие жиров, калорий и химии поможет им достичь цели. Однако вместе с калориями они рискуют приобрести привычку некачественно питаться и даже некоторые заболевания. О том, как поправляться, оставаясь здоровым, мы расскажем в этом материале.


Выбираем обувь для чада!

Как же быстро растут маленькие детские ножки! Девятнадцатый размер, двадцатый, двадцать первый… Один сменяет другой так скоро, что иногда невольно путаешься в этих волшебных цифрах и подолгу стоишь у обувных прилавков в детском магазине, выбирая подходящую пару.


Безопасно ли разрисовывать лица детям?

Есть один атрибут, который поможет погрузить весь праздник в атмосферу сказочности, волшебства - это рисунки на лице или аквагрим.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33