Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно

Детали создают образ!

Даже самые дорогие вещи не способны так преобразить образ, как какая-либо деталь: будь то цветок в волосах, пояс, ремень, брошка, заколка или необычной формы манжет на блузке. Детали образа - это отражение нашего внутреннего мира, его восприятие нами. Они ставят последнюю точку в нашем гардеробе, тем самым подчеркивая, отношение к моде...

загрузка...

Овсяные грезы!

Овсянка – продукт широко известный не только в кулинарии, но и в домашней косметологии. Состав и питательные качества крупы делают ее одной из главных составляющих оздоровительных диет и процедур по уходу за кожей...

Клеопатре и не снилось!

Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра...

Правильное питание по йоге!

Каковы же главные постулаты питания йогов, и от каких продуктов и блюд стоит отказаться при занятиях йогой? Экспериментируйте с рационом, выбирайте еду, которая бодрит ваш дух, проясняет разум и будет максимально сбалансированной...

Кожа после похудения: как вернуть тонус!

И вот, наконец, на весах заветная цифра! Радость от факта достижения цели может испортить одна новая деталь вашего нового облика – обвисшая кожа. Что же делать, чтобы вернуть коже упругость, и как предотвратить ее провисание?

Рейтинг@Mail.ru

Вальдорфская система образования: есть над чем подумать!

Говоря об этих школах, в первую очередь отметим, что там нет «сортировки» детей на талантливых и неталантливых. Там каждый ребенок получает ровно столько, сколько ему могут дать педагоги.


Начало взросления - как подготовиться?

Пубертатный, или как еще говорят переходный возраст – действительно крайне сложный период как для подростков, так и для родителей. Подросток – уже не ребенок, но еще не взрослый.


Как гиперопека родителей влияет на детей?

Под гиперопекой не подразумеваются такие понятия как любовь, забота, внимание, это скорее фобия, где все эти чувства умножены на …надцать. И выходят они за границы разумного...


Как воспитывают детей в Японии?

Некоторые из элементов поучительного процесса кажутся необычными, но в условиях строгого соблюдения японских традиций они весьма действенны.


Клептомания - не воровство! А что же?

Многие расценивают клептоманию как воровство, однако, это не так. Именно дети чаще остальных проявляют себя как клептоманы и нуждаются в помощи взрослых.


Детский эгоизм - как не допустить и как бороться?

Проблема эгоизма у детей не нова. Можно даже сказать, она стара как мир. Если ребенок с детства получает все, а взамен ничего не отдает, он и вырастет самовлюбленным нарциссом. Эгоист – это потребитель.


Безопасный интернет для детей!

Как уберечь ребёнка от неугодных сайтов и ещё более неугодных людей по другую сторону экрана, становится настоящей наукой.


Как набрать вес подростку?

Миллионы подростков питаются едой из фаст-фудов, полагая, что обилие жиров, калорий и химии поможет им достичь цели. Однако вместе с калориями они рискуют приобрести привычку некачественно питаться и даже некоторые заболевания. О том, как поправляться, оставаясь здоровым, мы расскажем в этом материале.


Выбираем обувь для чада!

Как же быстро растут маленькие детские ножки! Девятнадцатый размер, двадцатый, двадцать первый… Один сменяет другой так скоро, что иногда невольно путаешься в этих волшебных цифрах и подолгу стоишь у обувных прилавков в детском магазине, выбирая подходящую пару.


Безопасно ли разрисовывать лица детям?

Есть один атрибут, который поможет погрузить весь праздник в атмосферу сказочности, волшебства - это рисунки на лице или аквагрим.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33

Поиск по сайту

Антиоксиданты - помощники организма!

У большинства обывателей на слуху слово «антиоксиданты». Мы знаем, что это что-то крайне полезное для нашего здоровья, но смутно представляем механизмы воздействия антиоксидантов на организм...

Чистый и свежий воздух в доме!

Как добиться того, чтобы воздух в вашем жилище был всегда свежим и приятным? Нужно ли пользоваться освежителями воздуха и ароматизаторами или существуют другие, естественные способы добиться свежести в доме?

Чем полезны душ Шарко и холодные обливания?

Душ Шарко – это обычный душ, хотя и со своей хитростью. Но что бы вы подумали, если бы вам сказали, что его можно превратить в средство тренировки, восстановления сил, сжигания лишнего жира, зарядки энергией и стимулирования выработки гормонов?

загрузка...

При использовании и перепечатке материалов активная ссылка
на семейный сайт List7i.ru обязательна.
Семейный сайт List7i.ru - полезная информация, непредвзятое мнение, интересные статьи.
Приятная возможность скоротать время и погреться у семейного очага.

Материалы, размещенные на семейном сайте List7i.ru
представлены исключительно в ознакомительных целях.
За подробной консультацией по практическому применению
пожалуйста обращайтесь к специалистам.

Семейный журнал List7i.ru - сайт для всей семьи