Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно

Детали создают образ!

Даже самые дорогие вещи не способны так преобразить образ, как какая-либо деталь: будь то цветок в волосах, пояс, ремень, брошка, заколка или необычной формы манжет на блузке. Детали образа - это отражение нашего внутреннего мира, его восприятие нами. Они ставят последнюю точку в нашем гардеробе, тем самым подчеркивая, отношение к моде...

загрузка...

Овсяные грезы!

Овсянка – продукт широко известный не только в кулинарии, но и в домашней косметологии. Состав и питательные качества крупы делают ее одной из главных составляющих оздоровительных диет и процедур по уходу за кожей...

Клеопатре и не снилось!

Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра...

Правильное питание по йоге!

Каковы же главные постулаты питания йогов, и от каких продуктов и блюд стоит отказаться при занятиях йогой? Экспериментируйте с рационом, выбирайте еду, которая бодрит ваш дух, проясняет разум и будет максимально сбалансированной...

Кожа после похудения: как вернуть тонус!

И вот, наконец, на весах заветная цифра! Радость от факта достижения цели может испортить одна новая деталь вашего нового облика – обвисшая кожа. Что же делать, чтобы вернуть коже упругость, и как предотвратить ее провисание?

Рейтинг@Mail.ru

Как стать хорошей свекровью?

Каждая из нас имеет свой опыт невестки. Если отношения со свекровью замечательные, то есть с чего брать пример. Если же они оставляют желать лучшего, то не повторяйте эти ошибки.


Обида — программа саморазрушения!

Пора остановиться. Но как? Как освободиться от назойливой обиды? Как вырвать ее из своих мыслей и души?


Всё в розовом цвете!

Роза – многогранный подарок природы, обогативший просторы косметических инноваций, придавший тонкие нюансы кулинарному творчеству и, конечно, позволивший испытывать самые романтичные минуты в нашей жизни.


Childfree или кому без детей жить хорошо?

Самое главное, человек должен быть счастлив. Если он сможет жить полноценной жизнью и не жалеть о том, что в его доме не слышится детский смех, кто может это запретить?


Удивительная роспись!

Реальность переставала быть реальностью и озаренная фантазией человека становилась сказочной и поистине волшебной. Так появилась и расцвела роспись. О некоторых ее видах мы и расскажем.


Ландыш – и яд, и лекарство в одной оболочке!

Ландыш может быть просто декоративным элементом, стать лекарством или частью парфюмерной композиции, но может стать ядом для тех, кто применяет цветок не по назначению.


Приметы – правда или вымысел?

Над приметами можно шутить, а можно серьезно в них верить. Если не хотите жить в страхе и изводить себя негативными переживаниями, просто поменяйте значение плохих примет на что-нибудь хорошее.


Дарим открытки и не только!

Вопрос о том, что подарить, актуален всегда. Ещё более актуальным может являться то, как именно это сделать?


Что вы знаете о классической музыке и ее пользе?

Практически все классические произведения умиротворяют, очищают и лечат. Чтобы понять и, главное, поверить, что это действительно так, нужно немного разобраться в этом вопросе.


Золото называют благородным металлом, но серебро – металл мудрый!

На протяжении всей серебряной истории человек знал о его удивительных свойствах не только как металла, но и целебного ископаемого.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21

Поиск по сайту

Антиоксиданты - помощники организма!

У большинства обывателей на слуху слово «антиоксиданты». Мы знаем, что это что-то крайне полезное для нашего здоровья, но смутно представляем механизмы воздействия антиоксидантов на организм...

Чистый и свежий воздух в доме!

Как добиться того, чтобы воздух в вашем жилище был всегда свежим и приятным? Нужно ли пользоваться освежителями воздуха и ароматизаторами или существуют другие, естественные способы добиться свежести в доме?

Чем полезны душ Шарко и холодные обливания?

Душ Шарко – это обычный душ, хотя и со своей хитростью. Но что бы вы подумали, если бы вам сказали, что его можно превратить в средство тренировки, восстановления сил, сжигания лишнего жира, зарядки энергией и стимулирования выработки гормонов?

загрузка...

При использовании и перепечатке материалов активная ссылка
на семейный сайт List7i.ru обязательна.
Семейный сайт List7i.ru - полезная информация, непредвзятое мнение, интересные статьи.
Приятная возможность скоротать время и погреться у семейного очага.

Материалы, размещенные на семейном сайте List7i.ru
представлены исключительно в ознакомительных целях.
За подробной консультацией по практическому применению
пожалуйста обращайтесь к специалистам.

Семейный журнал List7i.ru - сайт для всей семьи