Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно

Детали создают образ!

Даже самые дорогие вещи не способны так преобразить образ, как какая-либо деталь: будь то цветок в волосах, пояс, ремень, брошка, заколка или необычной формы манжет на блузке. Детали образа - это отражение нашего внутреннего мира, его восприятие нами. Они ставят последнюю точку в нашем гардеробе, тем самым подчеркивая, отношение к моде...

загрузка...

Овсяные грезы!

Овсянка – продукт широко известный не только в кулинарии, но и в домашней косметологии. Состав и питательные качества крупы делают ее одной из главных составляющих оздоровительных диет и процедур по уходу за кожей...

Клеопатре и не снилось!

Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра...

Правильное питание по йоге!

Каковы же главные постулаты питания йогов, и от каких продуктов и блюд стоит отказаться при занятиях йогой? Экспериментируйте с рационом, выбирайте еду, которая бодрит ваш дух, проясняет разум и будет максимально сбалансированной...

Кожа после похудения: как вернуть тонус!

И вот, наконец, на весах заветная цифра! Радость от факта достижения цели может испортить одна новая деталь вашего нового облика – обвисшая кожа. Что же делать, чтобы вернуть коже упругость, и как предотвратить ее провисание?

Рейтинг@Mail.ru

Неприхотливая ондатра!

Если вы решите разводить ее в домашних условиях, то должны обеспечить максимум комфорта этим коренастым зверькам с маленькими глазками, коротенькими округлыми ушками и длинными хвостиками-рулями.


Летите, голуби, летите!

Когда начали использовать голубей в виде почтовых, точно не известно, но история рассказывает, что уже в Древней Греции они использовались именно в таковом качестве. Эти голуби считались неприкосновенными птицами и кормили их до самой смерти.


Займёмся разведением раков?

Разведение раков в домашних условиях стало одним из видов бизнеса. Причем довольно прибыльного.


Нутрии - умные питомцы!

Она незаслуженно сравнивается с крысой. Но это заблуждение. В природе нутрия - прекрасный пловец и ныряльщик.


Потешная карликовая коза!

Если вашей мечтой стало завести карликовую козочку, она обязательно сбудется. Этот, еще один вид «карликов», который завоевывает сердца нашего народа.


Мудрый енот!

Неугомонный енот - далеко не спокойная "мультяшка", на которую так любили смотреть в популярном мультике «Крошка енот».


Выбираем правильный корм!

Огромное количество марок и столько же вариантов рецепта для благополучия домашнего любимца – что ещё нужно, чтобы быть спокойным? Однако прийти и купить корм в магазине не достаточно – нужно быть уверенным в том, что этот продукт не навредит питомцу и не доставит хлопот хозяину.


Милые бурундуки!

Симпатичных зверьков давно заметили, и они стали любимыми обитателями домашних зооуголков. А вы бы хотели завести бурундука?


Уход за питомцем!

Отыскать ребенку питомца недолго, а вот научить чадо правильно с ним обращаться, заботиться, ухаживать за ним бывает сложно.


Акомис в доме!

В России животное акомис совсем недавно появилось в качестве домашнего питомца. Многие возможно слышат о нем впервые. Этот мелкий грызун на своей родине считается диким.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

Поиск по сайту

Антиоксиданты - помощники организма!

У большинства обывателей на слуху слово «антиоксиданты». Мы знаем, что это что-то крайне полезное для нашего здоровья, но смутно представляем механизмы воздействия антиоксидантов на организм...

Чистый и свежий воздух в доме!

Как добиться того, чтобы воздух в вашем жилище был всегда свежим и приятным? Нужно ли пользоваться освежителями воздуха и ароматизаторами или существуют другие, естественные способы добиться свежести в доме?

Чем полезны душ Шарко и холодные обливания?

Душ Шарко – это обычный душ, хотя и со своей хитростью. Но что бы вы подумали, если бы вам сказали, что его можно превратить в средство тренировки, восстановления сил, сжигания лишнего жира, зарядки энергией и стимулирования выработки гормонов?

загрузка...

При использовании и перепечатке материалов активная ссылка
на семейный сайт List7i.ru обязательна.
Семейный сайт List7i.ru - полезная информация, непредвзятое мнение, интересные статьи.
Приятная возможность скоротать время и погреться у семейного очага.
Семейный сайт List7i.ru является партнером женского журнала www.inflora.ru

Материалы, размещенные на семейном сайте List7i.ru
представлены исключительно в ознакомительных целях.
За подробной консультацией по практическому применению
пожалуйста обращайтесь к специалистам.

Семейный журнал List7i.ru - сайт для всей семьи