Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно

Детали создают образ!

Даже самые дорогие вещи не способны так преобразить образ, как какая-либо деталь: будь то цветок в волосах, пояс, ремень, брошка, заколка или необычной формы манжет на блузке. Детали образа - это отражение нашего внутреннего мира, его восприятие нами. Они ставят последнюю точку в нашем гардеробе, тем самым подчеркивая, отношение к моде...

загрузка...

Овсяные грезы!

Овсянка – продукт широко известный не только в кулинарии, но и в домашней косметологии. Состав и питательные качества крупы делают ее одной из главных составляющих оздоровительных диет и процедур по уходу за кожей...

Клеопатре и не снилось!

Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра...

Правильное питание по йоге!

Каковы же главные постулаты питания йогов, и от каких продуктов и блюд стоит отказаться при занятиях йогой? Экспериментируйте с рационом, выбирайте еду, которая бодрит ваш дух, проясняет разум и будет максимально сбалансированной...

Кожа после похудения: как вернуть тонус!

И вот, наконец, на весах заветная цифра! Радость от факта достижения цели может испортить одна новая деталь вашего нового облика – обвисшая кожа. Что же делать, чтобы вернуть коже упругость, и как предотвратить ее провисание?

Рейтинг@Mail.ru

Пикап - что это такое и как его распознать

Пикап - что это такое и как его распознать

Едва ли нужно обстоятельно рассказывать о том, что такое пикап – с подобным способом знакомства сталкивалось большинство женщин, а мужчин такой вариант, пожалуй, не очень и пугает. Да и вычислить женщину-пикапера не так-то просто. Сегодня мы поговорим о действительно важной теме – как защититься от пикапера (или пикаперши), существуют ли универсальные методики их опознания и приемы быстрого «отшивания». Современное общество при всех атрибутах прогресса, вроде высоких технологий, гаджетов и эмансипации, по-прежнему управляется по весьма архаичным законам. Не стать жертвой такой примитивной манипуляции – достойная задача для продвинутых граждан (точнее гражданок).

Что такое современный пикап и как его опознать?

Подавляющее большинство школ и курсов для пикаперов преподают всего две стандартные схемы. На первый взгляд опознать их по некоторым приметам весьма просто, но все не так однозначно на практике. Дело здесь и в женской психологии, и в мужских талантах, и в прочих мелочах вроде настроения или подходящего места с нужной дозой алкоголя. Но вернемся к практике, ибо она, как известно, едва ли не единственный критерий истины.

Итак, «фаст» – этим немудреным словом в пикаперской среде принято называть самую быструю, но и наиболее сложную в осуществлении схему. «Съем по-быстрому» удается далеко не всем даже опытным мастерам пикапа, поэтому фаст считается чем-то очень престижным в плане трофея и статуса. Взрослая (трезвая!) женщина с нормальными интеллектуальными способностями видит такие уловки даже у самого одаренного ухажера и может отшить с той или иной степенью решительности. Как правило, пикаперы не любят грубости и, встретив достаточный по мощи отпор, ретируются без проблем. А вот для неопытной и/или не очень трезвой девушки приемы фаста могут показаться искренними. Но все эти фразы, объективно не похожие на привычный мужской треп при знакомстве, являются не более чем стандартным шаблонами, старательно заученными в школе пикапа. Начиная с «открывашки», заканчивая финальным предложением секса здесь и сейчас.



Вторая методика называется «трехсвиданка», и она более сложна и коварна. То есть цель у нее та же самая, но способ более растянут во времени. «Технологически» это выглядит так: в первый день происходит знакомство. Но не обычное, а с так называемым «якорем». Например, при первых двух-трех фразах молодой человек как бы нечаянно переставляет слова, по типу как в «Звездных войнах» это делал Йода. Это сочетается с прикосновениями (на пикаперском жаргоне данная техника называется «кинестетить») и вообще лишением личного пространства. Пока мозг жертвы обдумывает семантический смысл услышанного сообщения, он беззащитен против такого воздействия.

Следующий этап – куча приятных слов, комплиментов, историй, восхищений погодой, новым фильмом или последним айфоном. Это все давно отработано и выучено, в таком разговоре минимум импровизации, хотя для девушки, введенной в легкий транс, это кажется настоящим фонтаном остроумия. И даже если не кажется, и транса никакого не получилось – женщины бывают разными – все равно главная цель (получение номера мобильного) может быть достигнута. Для этого есть обратная по смыслу техника, называемая «негхит», суть которой, наоборот, заключается в неприятных словах, легких оскорблениях и подколках. Вывести из себя жертву так или иначе можно, а получив желаемый номер, искуситель всегда быстро удаляется.

пикап

Звонок не случится на следующий день – девушка должна внутри себя «придумать» какую-то историю, заинтересоваться, может быть занервничать или просто обидеться. Далее сам телефонный разговор (спустя обычно 5-7 дней): он короток, четкое назначение места и времени встречи, не слушая никаких доводов и отговорок, а затем короткие гудки. Ну и собственно свидание – на нем ухажер будет исключительно приятен и интересен. Как правило, для этого применяется известная в НЛП несложная техника, называемая «подстройкой», суть которой в поддакивании, копировании жестов, симулировании общих интересов и т.п. Искомый результат от таких действий в пикаперской среде называется «раппортом», то есть в создании впечатления родства душ и идеального совпадения пары. Никакого намека на секс или чего-то подобного в данном случае не будет, даже если жертва вроде бы проявляет обнадеживающее расположение.

Третья встреча проходит под знаком техники «крышесноса». Здесь может быть несколько подходов и они постоянно совершенствуются, но общим остается одно – ситуация эмоционального шока. Свидание может изначально назначаться в странном месте или по ходу дела пара переходит в него. Таким «крышесносящим» местом может быть собственно крыша высотки, кладбище или заброшенное строение – что угодно, лишь бы в кровь жертвы выделялся адреналин. Он чисто механически усиливает эмоции, и вот у девушки уже острое чувство встречи с Мужчиной Мечты! На данном этапе свидания происходит понятно что, причем, зачастую именно в том самом необычном месте.

Трехсвиданка в пикаперской среде считается самым верным способом, пусть и занимает несколько больше времени – неделю-полторы. Некоторые из опытных соблазнителей могут сокращать или пропускать какие-то этапы, но в целом и общем процесс остается неизменным, равно как и финал. Такие отношения либо прерываются сразу, либо же длятся еще некоторое время (редко больше месяца), а затем происходит разрыв с помощью, так называемых «отмазок», набор которых тоже давно наработан и отрепетирован на практике.



Как эффективно противостоять приемам пикапа?

Общий смысл современного пикапа, если вынести за рамки чисто мужские объяснительные конструкции вроде «поиска Той Самой Единственной», заключается в крайне циничном и потребительском отношении к сексу с привлекательным объектом. Это же утверждение с поправкой еще и на финансовую корысть справедливо и в отношении женского пикапа. Хотя и мужчины не брезгуют подобным стилем отношений, на тематических форумах, например, принято хвастаться тем, что потратил меньше денег на трехсвиданку, чем сама жертва съема. Это о многом говорит, согласитесь.

Кроме и так очевидного аспекта манипуляций и подчинения чужой воле, существует риск возникновения психологических проблем. Особенно остро это проявляется у девушек, которые неоднократно становились жертвами пикап-охотников. У них вырабатывается стойкое подсознательное убеждение, что всем мужчинам необходим только секс без обязательств, а все остальные слова и поступки только лишь средство добиться своего. Данный стереотип становится серьезнейшей помехой при серьезных отношениях, которые «грозят» перерасти в создание семьи – бывшая жертва просто не верит в чистоту намерений своего партнера.

пикап - что это такое

Изложенные в первой части принципы современного пикапа нужно понять со всей возможной ясностью – такое знание даст пищу для анализа при новых знакомствах. На самом деле пикапера, особенно неопытного или неотесанного (а таких большинство) по механическому набору одних и тех же техник выявить не составит труда. Если он таки получил номер телефона, но перезвонил после паузы и ничем ее не мотивировал, то вероятность пикапа составляет больше 50%. В местах массового скопления народа, где в основном и водятся пикаперы, нужно по возможности быть в тонусе. При малейших «непонятках» со странными фразами, попытками прикосновений и лишения личного пространства резко прерывать разговор и посылать ухажера по известному адресу, желательно заимев поддержку в лице друзей или знакомых.

Умная женщина, даже если ей не очень много лет, обладает одним неоспоримым преимуществом перед всеми хитрыми мужскими приемчиками, а именно – интуицией. Ее сложно отключить даже с помощью самого продвинутого НЛП, поэтому старайтесь прочувствовать искренность или фальшь разговора. Не позволяйте прикосновений вообще – это самый верный способ, поскольку мужчина всегда остановится, если ему действительно понравилась девушка, и он желает с ней завести отношения. Пошлые байки и анекдоты с сальным подтекстом от малознакомого человека должны быть под полнейшим запретом – это аксиома антипикапа. В конце концов, просто понаблюдайте за таким человеком, если вы раскусили суть уловок – отстраненное наблюдение за практикой пикапа станет хорошей прививкой на будущее, и вам будет легче защититься.

Автор: Виктория Смирнова
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на семейный сайт www.list7i.ru обязательна!



Поиск по сайту

Антиоксиданты - помощники организма!

У большинства обывателей на слуху слово «антиоксиданты». Мы знаем, что это что-то крайне полезное для нашего здоровья, но смутно представляем механизмы воздействия антиоксидантов на организм...

Чистый и свежий воздух в доме!

Как добиться того, чтобы воздух в вашем жилище был всегда свежим и приятным? Нужно ли пользоваться освежителями воздуха и ароматизаторами или существуют другие, естественные способы добиться свежести в доме?

Чем полезны душ Шарко и холодные обливания?

Душ Шарко – это обычный душ, хотя и со своей хитростью. Но что бы вы подумали, если бы вам сказали, что его можно превратить в средство тренировки, восстановления сил, сжигания лишнего жира, зарядки энергией и стимулирования выработки гормонов?

загрузка...

При использовании и перепечатке материалов активная ссылка
на семейный сайт List7i.ru обязательна.
Семейный сайт List7i.ru - полезная информация, непредвзятое мнение, интересные статьи.
Приятная возможность скоротать время и погреться у семейного очага.

Материалы, размещенные на семейном сайте List7i.ru
представлены исключительно в ознакомительных целях.
За подробной консультацией по практическому применению
пожалуйста обращайтесь к специалистам.

Семейный журнал List7i.ru - сайт для всей семьи