Семейный сайт

Питание

Дети и Родители

Домашние животные

Здоровье и красота

Хобби Отдых Досуг

Интересно

Питание Дети и Родители Домашние животные Здоровье и красота Хобби Отдых Досуг Интересно

Детали создают образ!

Даже самые дорогие вещи не способны так преобразить образ, как какая-либо деталь: будь то цветок в волосах, пояс, ремень, брошка, заколка или необычной формы манжет на блузке. Детали образа - это отражение нашего внутреннего мира, его восприятие нами. Они ставят последнюю точку в нашем гардеробе, тем самым подчеркивая, отношение к моде...

загрузка...

Овсяные грезы!

Овсянка – продукт широко известный не только в кулинарии, но и в домашней косметологии. Состав и питательные качества крупы делают ее одной из главных составляющих оздоровительных диет и процедур по уходу за кожей...

Клеопатре и не снилось!

Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра...

Правильное питание по йоге!

Каковы же главные постулаты питания йогов, и от каких продуктов и блюд стоит отказаться при занятиях йогой? Экспериментируйте с рационом, выбирайте еду, которая бодрит ваш дух, проясняет разум и будет максимально сбалансированной...

Кожа после похудения: как вернуть тонус!

И вот, наконец, на весах заветная цифра! Радость от факта достижения цели может испортить одна новая деталь вашего нового облика – обвисшая кожа. Что же делать, чтобы вернуть коже упругость, и как предотвратить ее провисание?

Рейтинг@Mail.ru

Самые дорогие СПА и косметические процедуры мира

Самые дорогие СПА и косметические процедуры мира

В наше время женщины достаточно избалованы разнообразием beauty-процедур. Нас уже не удивишь шоколадным обертыванием, ароматерапией от бессонницы, педикюром золотыми рыбками или тайским массажем травяными компрессами. С другой стороны, косметическая индустрия развивается семимильными шагами, и ей еще есть, чем нас поразить. Самые необычные, эффективные и шикарные косметические процедуры разрабатываются специально для тех, у кого внешность является главным рабочим инструментом: голливудских киноактрис, певиц мирового масштаба и других обитательниц концертных холлов и красных дорожек. Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра.

Масштабные SPA-центры, расположенные в разных уголках мира, представляют собой настоящие курорты, куда приезжают те, кому надоели обычные салоны красоты, и приелись привычные процедуры. Они располагаются на океанских побережьях, отдаленных островах, в самых настоящих девственных джунглях или небоскребах, наподобие башни имени новоизбранного американского президента. Профессиональные врачи и косметологи, мастера шиацу, аюрведы и гипноза, массажисты и астрологи – сегодня сложно не найти «фабрику здоровья и красоты» на любой, даже самый специфический вкус.

В зависимости от направленности такого «санатория», здесь предлагают самые изысканные и нестандартные процедуры, начиная с маски с осетровой икрой и диеты, основанной на сырой пище, заканчивая йогой, фотографированием ауры и медитацией на крыше королевского дворца. Какие же наиболее изысканные, восхитительные и шокирующие своими ценами процедуры можно получить в мировых SPA-отелях?



Роскошные ванны

Одну из самых роскошных косметических ванн можно принять в Нью-Йорке или на гавайских островах, заплатив при этом около 50 тысяч долларов. Основу ванны составляет талая вода арктических ледников, которой, по заявлениям создателей, уже много веков. А также особый мед, за килограмм которого придется выложить примерно 200 долларов. Его добывают на вершинах аравийских гор, а производят пчелы, опыляя одно из самых древнейших деревьев, упоминаемых даже в Коране, под названием sidr. Считается, что эксклюзивная польза этого меда доказана специалистами, и что в нем в 18 раз больше полезных веществ, чем в обычном продукте.

Чтобы сделать ванну еще полезнее, в нее добавляют редкие масла, например, муру-муру (добывают из пальмовых семян), или масло, отжатое из орехов, растущих исключительно на острове Борнео. Вишенка на торте – это мелкая золотая крошка, добавленная в ванну. Чтобы еще больше завлечь богатых и знаменитых на эту роскошную SPA-процедуру, создатели обещают отправлять часть вырученных средств в помощь странам третьего мира, жители которых страдают от недостатка питьевой воды. Щедро, правда?

самые доогие спа мира

В шикарной ванне любит «поваляться» теннисистка Серена Уильямс. Хотя нет ли здесь рекламной составляющей – нам, простым смертным, не узнать. Ванна состоит примерно из 100 бутылочек французской минеральной воды Evian объемом 0,33 литра, а стоимость каждой – около 25 долларов. Напиток пользуется популярностью у голливудских звезд, а добывают воду в окрестностях женевского озера. Принять такую ванну можно в Майами, в отеле Victor, конечно, если вам не жалко заплатить за процедуру 5000 долларов. А если вы захотите переночевать в отеле, то заплатите еще 6000. В качестве бонуса ее вам дополнят живыми цветами.

Шикарный массаж 

Селебритиз тоже любят массаж, и не скупятся выкладывать за процедуру с применением самых разных компонентов огромные суммы. И уже здесь фантазия косметологов разыгралась в полную силу. Самой дорогой процедурой считается алмазный массаж. Его делают либо драгоценной крошкой, либо настоящими «лучшими друзьями девушек» достоинством в несколько карат. Иногда массаж дополняют крупными жемчужинами. Говорят, что процедура поможет избавиться от целлюлита, а также нивелирует последствия электромагнитного излучения, которое сегодня буквально окружает нас повсюду. Но мы-то знаем, что звездам просто нравится чувствовать себя достойными всего самого лучшего. Наиболее дорогая процедура стоит примерно 25 тысяч долларов, но в разных центрах цена варьируется. Что касается лица, то для этой части тела существует пилинг рубиновой крошкой стоимостью около 7000 долларов. Вот до какой роскошной жизни «докатилась» наша бывшая соотечественница Мила Кунис.

самые дорогие спа-процедуры мира

Если вам надоел обычный массаж, отправляйтесь на Гавайи Spa Grange. Здесь вам сделают массаж одновременно 10 мастеров. И хоть за процедуру придется выложить примерно 4000 долларов, вашему телу наверняка понравится, что над ним будут работать сразу 20 рук. Говорят, что очередь в салон расписана на две недели вперед, так что, записывайтесь заранее!

Другие баснословные процедуры

Маска для лица из золотых пластин, распространенная во многих странах мира, обойдется, в среднем, от 300 до двух тысяч долларов. Для всего тела – в 10 раз больше. Считается, что кожа после процедуры становится упругой и приобретает здоровый цвет, хотя скептики утверждают, что частички золота не способны проникать в кожу.

Педикюр со смесью белого шоколада, малины и трюфельной стружки. Собираясь на такую процедуру на острове Бали, захватите с собой лишние 3000 долларов.

SPA-процедура для лица с косметикой, произведенной из редчайшей икры белой белуги, килограмм которой стоит 25 тысяч долларов, предлагают в нью-йоркском The Ritz-Carlton. Сеанс стоит 1000 долларов, зато и длится почти полтора часа и дает видимый эффект в виде подтянутой, омоложенной и чрезвычайно увлаженной кожи, ведь белая икра – источник мощнейших антиоксидантов.



Черная икра – еще один роскошный натуральный продукт, из которого делают маску для волос в одном из лондонских SPA-салонов.

Все включено

Если вас номинируют на «Оскар», и вы захотите тщательно подготовиться к посещению красной дорожки, воспользуйтесь комплексом SPA-процедур в одном из отелей сети The Peninsula, расположенных во многих мировых столицах. За маникюром, педикюром, массажем, шоколадным обертыванием и бокалом шампанского последуют профессиональный мейк-ап, прическа и даже подбор платья и драгоценностей, соответствующих торжеству. Ну, а если вечеринка сорвалась, вас профессионально сфотографируют здесь же, в отеле на фоне, создающем впечатление, как будто вы находитесь на награждении звезд мирового масштаба. Предложение рассчитано на пары, которым после всего предложат романтический ужин. За все придется отдать примерно 1000 долларов.

самые дорогие спа

В лондонском отеле Mandarin Oriental Hotels четырехчасовая SPA-программа, включающая посещение аметистовых парных, термальные процедуры, дзен-отдых, стоит 500 британских фунтов. Отдельная процедура здесь – лифтинг с применением массажа, специальной аппаратуры и секретной косметической сыворотки обойдется вам еще в 7000 тысяч. Как бонус – возможность столкнуться лицом к лицу с ненакрашенной голливудской звездой или растрепанным отечественным олигархом.

Стоят или нет перечисленные процедуры своих баснословных денег, можно сказать только после их практического «тест-драйва». На самом деле, их стоимость часто основывается не на цене ингредиентов или профессионализме мастеров. Главное в любой SPA-процедуре – это атмосфера божественного отдыха и расслабления, после которого чувствуешь себя действительно, помолодевшей обновленной и полной сил. И если такого эффекта можно достичь в салоне, например, Омска или Челябинска, то ехать в дремучие джунгли или поселяться в Башню Трампа совсем необязательно!

Автор: Виктория Смирнова
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на семейный сайт www.list7i.ru обязательна!



Поиск по сайту

Антиоксиданты - помощники организма!

У большинства обывателей на слуху слово «антиоксиданты». Мы знаем, что это что-то крайне полезное для нашего здоровья, но смутно представляем механизмы воздействия антиоксидантов на организм...

Чистый и свежий воздух в доме!

Как добиться того, чтобы воздух в вашем жилище был всегда свежим и приятным? Нужно ли пользоваться освежителями воздуха и ароматизаторами или существуют другие, естественные способы добиться свежести в доме?

Чем полезны душ Шарко и холодные обливания?

Душ Шарко – это обычный душ, хотя и со своей хитростью. Но что бы вы подумали, если бы вам сказали, что его можно превратить в средство тренировки, восстановления сил, сжигания лишнего жира, зарядки энергией и стимулирования выработки гормонов?

загрузка...

При использовании и перепечатке материалов активная ссылка
на семейный сайт List7i.ru обязательна.
Семейный сайт List7i.ru - полезная информация, непредвзятое мнение, интересные статьи.
Приятная возможность скоротать время и погреться у семейного очага.

Материалы, размещенные на семейном сайте List7i.ru
представлены исключительно в ознакомительных целях.
За подробной консультацией по практическому применению
пожалуйста обращайтесь к специалистам.

Семейный журнал List7i.ru - сайт для всей семьи